Senin, 06 Juli 2015

IPS 4

Alhamdulillah gue udah naik kelas dan skrg gue udah kelas 2SMA. waktu kenaikan kelas ini gue seneng tapi sedih juga, tau ga kenapa? takut ntar kalo udah naik ga bisa sekelas lagi sama sahabat sahabat gue (karna dari smp dulu kalo naik kelas biasanya kelas diacak) eh ternyata gurunya baik dan kelas pun ga diacak, ga jadi pisah sama sahabat sahabat gue dan sekarang gue tetep jadi member ips 4. masa SMA ini masa paling gila yg pernah gue alami, dari yg berangkat sekolah jam8 padahal bel masuk jam7, jam kosong / ada guru pun malah colut kekantin dengan alasan ini itu, ga ngerjain tugas nilai tetep oke, dll. emang bener kalo ada yg bilang SMA adalah masa paling indah, indah banget kalo dilaluin sama temen dan sahabat sahabat yg gilaa kaya mereka :'D Love you guys!
 Ini waktu kelas 10











yaudah segini aja dulu, mau molorr, takut ga bisa dibangunin sahur kalo jam segini belum tidur. Wassalam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar